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1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 04:36

bonjour tous le monde,

DSC03013.JPG

Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheur
j'ai essayer plusieurs recettes mais ça reste elle la meilleur pour moi.
Cette recette donne 3 pâtes a pizza ronde, moi j'utilise toujours deux et la troisième au congélo.
Je les ai garnis très simplement d'une sauce tomate vite fait, mozzarella, cheddar, fromage a hamburger et olives
 je vous laisse avec la recette.

ingrédients:
DSC03009
1/2 l d'eau
1/2 verre d'huile

2 c a s de sucre
1 c a s bombé de levure de bière
sel
farine

mélanger l'eau le sel le sucre l'huile
au fouet a main et la levure  puis DSC03014.JPGajouter la farine petit a petit jusqu'a l'obtention d'une pâte malléable si elle reste un peut collante c'est pas grave ne rajouter plus de farine il ne faut surtout pas qu'elle devient ferme, san la pétrir laisser la reposer jusqu'a ce qu'elle double de volume
diviser la pâte et travailler a votre façon et avec la garniture de votre choix.
Enfourner a four chaud 250 degré Celsius pendant 10 a 15 mn, le four doit être chaud a l'avance.

bon appétit

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Published by souad - dans pizza et quiche
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commentaires

maria 01/08/2012 20:37

Elle m'a l'air bien gourmande ta pâte ...mais dis moi quelle quantité de farine dois je mettre car tu ne l'indique pas dans ta recette ?? merci

Asma 10/06/2012 19:31

Merci pour la recette, elle a l'air bonne..
J'ai envie de l'essayer mais j'ai peur de la laisser collante.. ^^ à quel point je la laisse collante ? genre comme celle de la pate de M'semen ? ou comment stp ? j'ai hate de l'essayer parce que
j'ai déjà essayé 4 recettes mais je n'ai pas eu celle qui me plait vraiment.. j'espere ke la tienne fasse mon bonheur.. :)

souad 22/06/2012 21:36



désolée je viens de voir ton message n'aie pas peur quelle soit collante fait juste les mesure s que j'ai donnée et tu auras une tres bonne pizza inchallah une petite astuse aprés avoir finis la
pate enroule la dans de l'huile d'olive et laisse la gonflée comme ca elle ne colleras pas a tes mains ni sur le plan de travail bon courage donne moi des nouvelles



manel 17/03/2012 15:29

J'adore cette pâte, elle a l'air facile et très réussie! mais, ce que j'aime le plus, c'est la garniture de votre pizza, franchement..on dirait pas que c'est fait maison!!
ça sera un plaisir si vous me donnez la recette en détail, merci.
je souhaite tellement réaliser une pizza pareille!!!

manel 17/03/2012 00:05

j'adore cette pâte, elle a l'air facile et très réussie!! mais ce que j'aime le plus, c'est la garniture de votre pizza (vraiment, on dirait pas qu'elle faite maison)ça serai un plaisir si vous me
donner la recette en détail..merci
Je souhaite tellement réaliser une pizza pareille!!!!!

leila 04/03/2012 15:34

merci pour cette pate a pizza ;je voudrais juste que tu me donnes la mesure de ton verre ou la quantite d huile exacte.merci encore jattends pour essayer sans tarder cette bonne pate.LEILA

souad 06/03/2012 19:29



pour moi nimporte quel verre feras l'affaire, alors un simple verre mesure a peut prés 250 ml, tu fait la moitié . bonne chance ;)



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