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13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 04:32

salam,

 

DSC02389.JPG

 

Ingrédients :

 Une pâte feuilletée

Deux blancs de poireaux

Viande hachée (j’ai mis au piff) 250 g environs

Sel, poivre

Fromage fondue genre la vache qui rit  

Fromage cheddar

2 oeufs

Sauce Béchamel légère :

1c a s bien pleine de beurre + 400 ml de lait + 35 g de maïzena + sel poivre blanc si possible  et noix de muscade râpée.

Faire fondre le beurre ajouter la maïzena remuer, verser le lait sans cesser de remuer jusqu'à épaississement de la sauce, salé, poivré, ajouter la noix de muscade.hor feu ajouter les oeufs bien mélanger.

Laver les poireaux et couper en petits morceaux.
Faites les revenir dans un peu de beurre à la poêle puis ajouter la viande hachée assaisonner avec le poivre et le sel laisser cuire a petit feu en remuant de temps a autre jusqu'à ce que toute l’eau soit évaporé.

DSC02380DSC02382

Etaler la pâte dans un moule a tarte verser dessus la viande hachée et les poireaux ajouter des morceaux de fromage fondue, napper toute la surface de la quiche avec la béchamel saupoudrer de fromage cheddar râpé enfourner a four chaud 180 degré Celsius jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

DSC02384

 Déguster tiède avec une salade.  

bonne appètit

 

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Published by souad - dans pizza et quiche
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commentaires

ratiba 16/01/2010 15:47


une bonne quiche avec une belle couleur merci pour le partage bisous


oranie 16/01/2010 12:44


Une bonne quiche comme j'aime, bon wend€€€€


ambbre 14/01/2010 23:57


TA quiche est succulente et bein dorée
bonne soirée
bises


souad 15/01/2010 01:00


merci ambre


oumotalal 14/01/2010 18:36


Bonsoir.Je passe te souhaiter une très bonne soir€€.


bouchra 14/01/2010 12:42


hum un vriae délice hbiba bonne journée


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