750 grammes
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27 mars 2010 6 27 /03 /mars /2010 03:05

Bonjour tout le monde

La recette d’aujourd’hui et poster spécialement pour les amateurs du piment comme moi lol

Au fait c’est la recette de felfel mraked comme on dit chez nous en Algérie ou piment au vinaigre c’est celui que j’ai présenté avec la précédente recette (calamars farcis).

Je vous laisse avec la recette qui et très facile a faire.

 

DSC04438.JPG

 

Ingrédients

  • 1kg de petits piments verts
  • 1/2 litre d'eau
  • 350g de sel
  • 1 litre de vinaigre blanc.

Préparation

Commencer par faire bouillir l'eau et le sel.

Ensuite, ajouter le vinaigre et dès ébullition verser le tout bouillant sur les piments. Laisser macérer une nuit entière. Le lendemain, les mettre en pots. Fermer hermétiquement. 

  • Cette conserve se consomme après 3 jours. Les cornichons se préparent de la même façon
DSC04449.JPG

Source : www.cuisinealgerienne.com

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commentaires

L
Merci me communiquer la concentration du vinaigre
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Z
<br /> en voila une recette que je vais ajouter à mes favoris bonne journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Iyah! ihabl, ihabal ton falfil mrakad, un vert doré parfait comme il se doit etre! yatik alf saha, magnifique résultat! bravoooooooo<br /> Biiiiiz $$$<br /> <br /> <br />
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O
<br /> j'en suis fan!!! c'est pour moi???<br /> merci pour l'astuce! bisous$$$<br /> <br /> <br />
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K
<br /> rani nla3ben!! j'ai l'eau à la bouche!! je suis amatrice comme toi!! merci souad pour cette recette avec les quantités trés précises! bises! kouky<br /> <br /> <br />
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  • : Bienvenue sur mon blog, vous y trouverez des idées, des recettes de cuisine algerienne et autre à faire vous-même. N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à me rajouter dans vos favoris si mes articles vous plaisent. A bientôt,souad.
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