Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 04:32

 photos ramadan 014

Bonjour tous le monde j’espère que vous allez tous bien …. ;-)

Qu’en pensez-vous de partager avec moi ces bon soufflés qui sont beaucoup plus bon que beaux, ils sont fais avec une patte a pizza fourrés d’une sauce tomate viande hachée, câpres, olives, harissa pour ceux qui aiment comme moi lol et une bonne quantité de fromage cheddar mmmm, on s’est bien régalé.

La pâte a pizza vous la trouverais ici et pour la farce vous pouvez faire comme bon vous semble.   

 2010-11-03--photos-ramadan.jpg

 

Préparation des soufflés

 

Préchauffez le four à 250 degrés Celsius

Divisez la pâte a pizza en petites boules de la grosseur d’une orange (faire la quantité désiré le surplus de la pâte peut ce congelé).

Sur un plan fariné étalez chaque boule en un rond déposez la farce de votre choix sur un des deux coté du cercle et repliez l’autre coté pour obtenir une forme d’un demi cercle refermez l’extrémité de ce dernier en tournant la pâte sur elle-même avec le pouce et l’index pour souder les bords du soufflé, faites de même pour les autre, les mettre sur une plaque déjà farinée et enfournez jusqu’a ce que le dessus prend une belle couleur doré, dégustez.

 

photos-ramadan-004-copie-1.jpg

A très bien tôt pour une nouvelle recette.

Partager cet article

Repost 0
Published by souad - dans pizza et quiche
commenter cet article

commentaires

kouky 08/01/2011 21:21


hummm!! très appétissant ton soufflé!! merci pour le partage! bises!


mahassine 09/11/2010 15:31


un petit coucou
bisous))


hanane 08/11/2010 15:40


mais elle est extra cette recette un delice bravo


oum Elyas 07/11/2010 16:11


hummmmmmmmmmmmmmm, super.
Bisous et bonne semaine


ratiba 06/11/2010 23:42


cette pate est magnifique yatik essaha wellah ichahiw bisous


Présentation

  • : délices au pays des mérveilles
  • délices au pays des mérveilles
  • : Bienvenue sur mon blog, vous y trouverez des idées, des recettes de cuisine algerienne et autre à faire vous-même. N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à me rajouter dans vos favoris si mes articles vous plaisent. A bientôt,souad.
  • Contact

newsletter

n'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter pour recevoir en temps réel mes recettes publier 

Recherche

Texte Libre

Archives

 

 

 

 

Compteur pour blog gratuit

référencement

Recettes de cuisine 

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

tartiflette recette

Recettes