Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 octobre 2009 6 31 /10 /octobre /2009 03:22

bonsoir,



ma recette d'aujourd'hui et connue dans toutes les régions algérienne sauf que certaines régions la prépare en sauce rouge il ya même qui rajoute des pommes de terre, voila ma version

ingrédients:
2 oignons
des morceaux de viande
des fonds d'artichauts
des petits pois

sel,poivre et curcuma a l'oeil

dans une marmite, faire revenir les oignons hachées dans un peut d'huile avec les morceaux de viande, les épices.

bien mélanger puis laisser mijoter a feu moyen pendant une dizaine de minute couvrir d'eau et laisser mijoter a feu moyen.

dès que la viande est presque cuite, rajouter les fonds d'artichauts et les petits pois,recouvrir la marmite, laisser mijoter jusqu'à la cuisson des légumes et la réduction de la sauce.


bonne appétit


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : délices au pays des mérveilles
  • délices au pays des mérveilles
  • : Bienvenue sur mon blog, vous y trouverez des idées, des recettes de cuisine algerienne et autre à faire vous-même. N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à me rajouter dans vos favoris si mes articles vous plaisent. A bientôt,souad.
  • Contact

newsletter

n'hesitez pas a vous inscrire a ma newsletter pour recevoir en temps réel mes recettes publier 

Recherche

Texte Libre

Archives

 

 

 

 

Compteur pour blog gratuit

référencement

Recettes de cuisine 

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs

tartiflette recette

Recettes